Skip to main content

Das Handwerk hat bei uns lange Tradition

Fleisch

Wir achten beim Fleischeinkauf darauf, dass die Tiere auch artgerecht gehalten werden. 

Die sich regelmäßig wiederholenden Fleischskandale geben uns recht: Nur wenn der Landwirt einen angemessenen Preis für seine Tiere erhält, kann er auch qualitativ hochwertig füttern.

Sie erkennen das spätestens, wenn das Schnitzel in der Pfanne seine Größe behält.

Hier eine kleine Auswahl
Schweinefleisch: Bündle eingelegt, Cevapcici, Cordon bleu paniert., Fleischspieß, roh, frischer Speck, gewürzte Halssteaks, Gyros, Halssteaks, Rückensteak mariniert, Schäufele, Schweinefiletspieß, Schweinefilettopf, Schweinegulasch, Schweinehackfleisch, Schweinerücken

Convenience

Wenn's mal schnell gehen soll, sind Baders küchenfertige Spezialitäten gerade richtig.

Hochwertiges Fleisch für die vielen Bratenvariationen und feine Zutaten lassen sich schnell und lecker zubereiten.

Hier eine kleine Auswahl:

Backofengerichte | Schinken im Brotteig | Kasseler im Blätterteig | Leberknödel | Semmelknödel | Pfannkuchenstreifen | Maultaschen

Wurst

Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten.

Nicht umsonst werden unsere Wurstwaren seit mehr als fünfundzwanzig Jahren durch den Bayerischen Fleischerverband ausgezeichnet.

Unser Wurstsortiment, das sich jahreszeitlich verändert und immer wieder neue Geschmacksrichtungen bietet.

Hier eine kleine Auswahl:
Brühwürste |  Aufschnitt | Bierschinken | Brokkoli-Pastete | Champignonmortadella | Fleischkäse | Gekochte Krakauer | Gelbwurst | Gelbwust mit Petersilie | Gelbwurstring | Göttinger | Gourmet-Terrine | Ital. Salami Rosa | Ital. Mortadella | Jagdwurst | Kaiserjagdwurst | Kalbskäse | Käsewurst  | Leberkäse | Lyoner fettreduziert | Paprikaschinkenwurst | Pizzaleberkäse | Puppenwürste | Putenaufschnitt | Putenbierschinken | Schinkenwurst | Schweinskäse | Tiroler | Jagdwurst | Pfefferbeißer | Ringelwürste | Sächsische Bratwurst | Geflügelleberwurst | Gekochte Zwiebelmettwurst | Gemüseleberwurst

Unser Schinkensortiment, das sich jahreszeitlich verändert:
Bauernschinken | Bündner Fleisch | Coppa/ Kaiserspeck | Gek. Kasseler mit Knochen | Gekochte Zunge | Gekochter Schinken | Heißgeräucherter Schinken | Hüftschinken | Ital. Bergschinken | Ital. Bresaola | Kernrauchschinken | Lachsschinken | Parmaschinken | Putenbrust | Rosmarinschinken | Schinkenspeck | Schwarzw. Schinken | Serano-Schinken | Spargelschinken | Tiroler Speck | Trüffelschinken

Schinken

Nicht nur die Qualität, sondern auch die Schinkenauswahl ist bei uns einzigartig.

Denn für diese Delikatessen suchen wir die besten Schlegelstücke vom Schwein aus. Handverlesen und individuell gewürzt, gekocht oder geräuchert, kommen sie nach langer Reifezeit in unsere Theken.

Dort finden Sie auch Schinkenspezialitäten, die nur in den entsprechenden Regionen hergestellt werden dürfen, zum Beispiel:
Schwarzwälder Schinken, Parma Schinken, Serrano Schinken.