Produkte
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Fleisch
Wir achten beim Fleischeinkauf darauf, dass die Tiere auch artgerecht aufgezogen worden sind. Deshalb sind wir im ständigen Kontakt mit unseren Landwirten und Zulieferern.
Die sich regelmäßig wiederholenden Fleischskandale geben uns recht: Nur wenn der Landwirte und Erzeuger einen angemessenen Preis für seine Tiere und Produkte erhält, kann er auch anständig füttern. Das wiederum merken wir sofort an der Fleischqualität und Sie spätestens, wenn das Schnitzel in der Pfanne seine Größe behält.
Auch bei Fleisch gibt es saisonale Angebote - besonders zur Grillzeit und zu den Festtagen!
Hier eine kleine Auswahl:
Schweinefleisch: Bündle eingelegt, Cevapcici, Cordon bleu pan., Fleischspieß, roh, frischer Speck, gewürzte Halssteaks, Gyros, Halssteaks, Rückensteak marin., Schäufele, Schweinefiletspieß Schweinefilettopf, Schweinegulasch, Schweinehackfleisch, Schweinerücken -
Convenience
Wenn's mal schnell gehen soll, sind Meyer's küchenfertige Spezialitäten grade richtig. Hochwertiges Fleisch für die vielen Bratenvariationen und feine Zutaten lassen sich schnell und lecker zubereiten
Hier eine kleine Auswahl:
Backofengerichte
Schinken im Brotteig
Kasseler im Blätterteig
Leberknödel
Semmelknödel
Pfannkuchenstreifen
Maultaschen -
Wurst
Wenn Sie handwerkliche Qualität und ehrliches Metzgerhandwerk schätzen, sind Sie bei uns richtig. Wir produzieren mit reinen Naturgewürzen und verzichten so zum Beispiel auf Glutamat. Der wichtige Nebeneffekt: Unsere Wurst ist frei von allergenen Stoffen.
Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt. Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten. Nicht umsonst werden unsere Wurstwaren seit mehr als zwanzig Jahren durch den Bayerischen Fleischerverband ausgezeichnet.
Unser Wurstsortiment, das sich jahrezeitlich verändert und immer wieder neue Geschmacksrichtungen bietet:
Hier eine kleine Auswahl an Brühwursten
Aufschnitt, Bierschinken, Brokkoli-Pastete, Champignonmortadella, Fleischkäse,
Gekochte Krakauer, Gelbwurst, Gelbwust mit Petersilie, Gelbwurstring,Göttinger, Gourmet-Terrine, Ital. Salami Rosa , Ital. Mortadella, Jagdwurst, Kaiserjagdwurst, Kalbskäse, Käsewurst, Krakauer, gekocht, Leberkäse, Lyoner fettreduziert, Paprikaschinkenwurst, Pizzaleberkkäse Puppenwürste, Putenaufschnitt Putenbierschinken, Schinkenwurst, Schweinskäse, Tiroler, Jagdwurst, Pfefferbeißer, Ringelwürste, Sächsische Bratwurst, Geflügelleberwurst, Gek. Zwiebelmettwurst, Gemüseleberwurst -
Schinken
Nicht nur die Qualität, sondern auch die Schinkenauswahl ist bei uns einzigartig. Denn für diese Delikatessen suchen wir die besten Schlegesltücke vom Schwein aus. Handverlesen und inidviduell gewürzt – und je nach Art gekocht oder geräuchert – kommen Sie nach entsprechender Reifezeit in unsere Theken. Dort finden Sie auch Schinkenspezialitäten, die nur in den entsprechenden Regionen hergestellt werden dürfen, zum Beispiel: Schwarzwälder Schinken, Parma Schinken, Serano Schinken.
Unser Schinkensortiment, das sich jahrezeitlich verändert
Bauernschinken, Bündner Fleisch, Coppa/ Kaiserspeck, Gek. Kasseler m. Knochen, Gekochte Zunge, Gekochter Schinken, Heißgeräuchert. Schinken, Hüftschinken,
Ital. Bergschinken, Ital. Bresaola, Kernrauchschinken, Lachsschinken, Parmaschinken, Putenbrust, Rosmarinschinken, Schinkenspeck, Schwarzw. Schinken, Serano-Schinken, Spargelschinken, Tiroler Speck, Trüffelschinken -
Salate
Unsere Salatauswahl lässt keine Wünsch offen. Ob exklusive Feinkostsalate, regionale Salate oder Salate der Saison: Nur die besten Zutaten und hochwertige Zutaten bestimmen den Geschmack. Zusätzlich zu unserem Grundsortiment bieten wir Ihnen Salate der Saison an.
ANT-PASTI HAUSGEM., BRATHERINGSALAT, BUNTER LINSENSALAT, EIERSALAT, EINGELEGTES GEMÜSE, FARMERSALAT
FLEISCHSALAT, FLORENZERSALAT, FRÄNK. WURSTSALAT,
FRISCHE ITAL.NUDELN, GAMBAS/MANGO, GEFLÜGEL-CURRY-SALAT
Wissenswertes über Käse
Hartkäse haben meist einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent Fett i.Tr. Aufgrund ihres festen Teiges, der eine Lochung aufweisen kann, sind sie besonders lange haltbar. Hartkäse reifen gleichmäßig durch den ganzen Laib und haben daher eine Reifezeit von 3–4 Monaten. Manche Sorten lässt man zu „Extrahartkäse“ heranreifen. Hartkäsesorten zeichnen sich durch ihren würzig intensiven Geschmack aus und eignen sich hervorragend zum Überbacken.
Weichkäse haben einen Fettgehalt zwischen 20 Prozent bis 60 Prozent Fett i.Tr. und sind von weicher Konsistenz. Es werden Weichkäse mit Weißschimmel, Rotschimmel und Blauschimmel unterschieden. Weichkäse reifen von außen nach innen. Der Kern im Inneren verrät daher den Stand ihrer Reife. Noch nicht oder kaum gereifter Weichkäse hat einen hellgelben bis weißen, quarkähnlichen Kern, der mit zunehmender Reifung immerkleiner wird. Weichkäse eignet sich gut zum Füllen von Fleisch oder für sahnige undcremige Saucen. -
Fisch
Kl -
Dosen und Gläser
Un
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Fleisch
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Convenience
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Wurst
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Schinken
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Käse & Salate
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Fisch
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Dosen & Gläser