Prämierungen

  • 5-Sterne

    Fünf-Sterne-Fleische

    Mit Stolz können wir berichten, dass wir seit der Ernennung zum Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft bei allen jährlichen Zertifizierungen unter den 25 besten Fleischerfachgeschäften Deutschlands liegen. Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte lassen sich regelmäßig zertifizieren, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard. Wir gehören seit April 2008 dazu!
    Fleisch- und Wurstqualität ist auch eine Frage des Anspruches - und wir möchten seit unserer Gründung stets zu den Besten gehören.

    Auszug aus den Kriterien:
    Wir müssen uns  jährlich zertifizieren lassen, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard. Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung produzieren und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren. Durch ihr Können verzichten sie auf eine Fülle von erlaubten Hilfsstoffen und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen.
  • fquali bader

    F-Qualitätsprüfzeichen

    Die Qualität unserer Produkte lassen wir seit mehr als 20 Jahren regelmäßig beim ff- Qualitätsprüfzeichenwettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes eindrucksvoll bestätigen. Diese hohe Auszeichnung ist umso mehr zu bewerten, da neben der sensorischen Prüfung auch eine analytische Prüfung bestanden werden muss. Hinzu kommt seit 2010 die mikrobilogische Prüfung.

    Prämierungen 2016
    Wiener Würstchen Gourmet | Rote Griller | Leberwurst grob Ia
    Farmer-Schinken | Leberkäse gebacken

    Prämierungen 2014
    Presssack weiß | Katenrauchsalami  | Gelbwurst
    Wiener Würstchen | Baders Weißwurst
    Prämierung 2103
    Lutherische Balzheimer | Delikatess-Leberwurst
    Schübling | Landjäger | Bierkugel Ia

     
  • feinschmecker

    Feinschmecker

    Das Gourmetmagazin „DER FEINSCHMECKER” testet in einem Zeitraum von 4 Jahren herausragende Fleischerfachgeschäfte in Deutschland.
    Der Feinschmecker wurde im Jahre 1998 auf Grund der Fünf-Sterne-Auszeichnung auf uns aufmerksam und seitdem sind wir bei jeder Bewertung
    in der Liste der besten Metzger Deutschlands. Es wird anonym eingekauft und somit Ware und Fachkenntnis geprüft:

    Das ist der neueste Bericht über uns:
    Im recht großen Geschäft kommt neben Klassikern wie Rohwurst, Sülze, der cremigen Leberwurst mit Sahne und Honig und bestens angemachten Ochsenmaulsalat auch Mediterranes frisch aus der Wurstküche. Dazu zählt der köstliche Antipasti-Aufstrich ebenso wie die trockene Salami rosa und die Coppa vom Schweinenacken. Genauso der Rosmarinschinken mit Kräuteraroma.
    Das Fleisch kommt aus der Region.Tafelspitz, Filet und alles andere Feine vom Rind stammt von Bio-Ochsen aus der Oberpfalz, das Lamm aus Hohenlohe.
    Spezialitäten: fränkische Hausmacher, Wurst und Bratwurst, fränkische Kochwurst,Nürnberger Bratwurst, Stadtwurst, Gelbwurst, Ringelwurst, Rosmarinschinken, Backrauchschinken.
  • Fünf-Sterne-Fleischer
  • F-Qualitätsprüfzeichen
  • Feinschmecker

Metzgerei Bader

Mindelheimer-Str. 7
86381 Krumbach

Tel.  08282 - 89 53 0
Fax: 08282 - 89 53 25

info@metzgerei-bader.de

Impressum - Datenschutzerklärung

Links

 Der Party Sepp

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.