Über uns

  • BA Chronik

    Chronik

    Der Ursprung der Metzgerei Bader liegt in Türkheim. 

Im Jahre 1956 wurde dort von Josef Bader senior sein erstes eigenes Geschäft gegründet.
    1963 folgte der Umzug in die Mindelheimer Straße nach Krumbach.
    1975 wurde die erste Filiale in Pfaffenhausen eröffnet.
    1986: Die stetig steigende Nachfrage nach unseren Produkten, bekräftigte uns in unserem Entschluß ein eigenes Schlachthaus zu bauen.
    1991 Josef Bade übernimmt den Betrieb von seinem Vater.
    1992: Die Zerlegung und die Wurstproduktion folgt in den Krumbacher Norden.
    1993 wurde das Ladengeschäft in der Mindelheimer Straße nach den neuesten Gesichtspunkten gestaltet und umgebaut.
    1994 Bau der Produktion mit eigenen Schlachtmöglichkeiten
    2011 Christoph Bader übernimmt die Leitung in der Produktion

    Bis 2014 Eröffnung diverser Filialen (alle Filialen sind unter dem Punkt Geschäfte aufgeführt)


    Weiter

  • BA400 Die-Baders

    Firmenphilosophie

    Unser Stolz, 
Fleisch- und Wurstwaren – Kostbarkeiten für das Leben. Edel, natürlich, regional. Mit Feingefühl und Sachverstand hergestellt.
Die handwerklich erzeugten Spezialitäten präsentieren wir unseren Kunden mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer offene und persönliche Beratung.

    Das Fleischerhandwerk – Vitalität und Arbeitsplätze für die Region. Die Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kollegen und vor allem mit unseren Kunden stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung geben wir Mitarbeitern und dem Nachwuchs beste Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region.

  • Medadille 2016

    Die Baders

    Seit 1956 produzieren wir feinste Spezialitäten. Die eigene Schlachtung und die täglich frische Produktion gibt Ihnen die Gewissheit, feine Spezialitäten Tag für Tag genießen zu können. Über 100 Prämierungen in den letzten 25 Jahren und freiwillige, regelmäßige Betriebskontrollen durch den Bayerischen Fleischerverband bestätigen die hohe, handwerkliche Qualität. Mit der Ernennung zum Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft wird das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis unserer Produkte gewürdigt. 
"Wir betrachten es als Verpflichtung, den Qualitätsansprüchen weiterhin gerecht zu werden. Unsere Kunden vertrauen uns, das soll auch so bleiben!
    mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
  • Kundenbeirat

    Kundenqualitätsbeirat

    Wir möchten in Kürze einen Qualitätsbeirat ins Leben rufen, der regelmäßig unsere Produkte prüft.

    Zwar lassen wir unsere Produkte durch den Bayerischen Fleischerverband ständig prüfen und
    nehmen jährlich an Qualitätsprüfungen teil, doch ist uns Ihr Urteil auch sehr wichtig!

    Wir möchten unsere Produkte von Ihnen testen lassen. Machen Sie mit.

    Wenn Sie Lust und Interesse dazu haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder Sie rufen uns an.

    Es sollen 7 Teilnehmer aus Kunden, Lieferanten oder Interessierte sein, welche objektiv mit uns über zukünfitge Produktentwicklung und Rezepturenverbesserung mitarbeiten und Vorschläge einbringen wollen. Sie können direkt mit Ihren Ideen eine Metzgerei den Kundenwünschen annähern und auch in Detais Ihren Stempel aufsetzen

    Ich freue mich schon auf unsere Premiere
    Ihr Josef Bader
  • Mitarbeiterin

    Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

    Unsere Fachverkäufer/innen beraten und arbeiten mit Herz und Kompetenz.
    Sie schneiden für Sie das Fleisch fachgerecht zu und bedienen Sie an unseren verschiedenen Theken. Auskünfte über die leckersten Zubereitungsmöglichkeiten für Fleisch, Wurst und Fisch gehören ebenso zur umfassenden Kundenbetreuung, wie die Beratung über Käse, Salate und Feinkostartikel. Am Imbiss bedienen wir Sie flott und fragen gerne nach Ihren Wünschen.

    In der Produktion stellt ein Team aus Metzgermeistern und Gesellen von Montag bis Freitag köstliche Spezialitäten her. Dabei legen wir bei der Wurstproduktion Wert darauf, nur mit Naturgewürzen zu arbeiten. Denn die hohe Kunst erstklassige Qualität zu produzieren besteht darin, mit möglichst wenig Zusatstoffen zu arbeiten - und dafür tun wir alles!
  • f qualitaetspruefzeichen

    Presse

    Die Zeitungen holen sich gerne Informationen über Fleisch und Wurst und zur aktuellen Situation des Handwerks von kompetenten Fleischermeistern. Überzeugen Sie sich selbst!

    Verlage wie der Deike Verlag sprechen Gourmets mit hochwertigen Büchern an, und berichten mit seriösen Beiträgen über gute Fleischerfachgeschäfte. So auch über uns:
  • Chronik
  • Firmenphilosophie
  • Die Baders
  • Kundenqualitätsbeirat
  • Mitarbeiter
  • Presse

Mitarbeiter

Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt. 
Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie mit vollem Engagement. Sie bringen ihr Wissen um die Produkte und die Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Entsprechend bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.

Metzgerei Bader

Mindelheimer-Str. 7
86381 Krumbach

Tel.  08282 - 89 53 0
Fax: 08282 - 89 53 25
Kontaktformular
info@metzgerei-bader.de

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